www.mzhcr.tw

400-870-8700

[email protected]

今晚上买什么特马:CHBTC 官方博客

CHBTC 4周年 | 不忘初心,璀璨綻放

今晚会开什么生肖 www.mzhcr.tw 發布時間:2017-07-01 14:55     關鍵字: 周年,CHBTC,中國比特幣,CHBTC

尊敬的用戶:

        時光荏苒,四年如昨。2017年6月30日,CHBTC 4歲了。 

        這4年,是CHBTC高速發展的4年,是數字資產蓬勃發展的4年,也是區塊鏈技術爆發的4年。 

        這4年,我們經歷了數字貨幣的大起大落,經歷了區塊鏈技術受到熱捧,也經歷了整個行業的裂變與創新。

        這4年,感謝所有的CHBTC用戶,因為有你們的支持,我們才有了前行的力量。

        這4年,感謝所有的同行朋友,因為你們的努力,區塊鏈行業才能蓬勃發展。

        這4年,感謝所有的CHBTC成員,因為有大家的付出,CHBTC才能茁壯成長。 

        不忘初心,璀璨綻放! 未來,CHBTC將不忘初心,努力綻放,我們將一如既往地為用戶和行業做好服務,用實際行動推動行業的發展。

        藉此之際,CHBTC特推出文化宣傳片以及系列活動。今晚会开什么生肖

        期待你與我們攜手,共同創造數字貨幣和區塊鏈行業的美好明天!

            CHBTC 團隊

          2017年7月1日